Пытаюсь тело я поднять

                "Даже яблочка мне не хочется, соблазнительного, с лотка"

Пытаюсь тело я поднять,
оно мешком ложится на кровать
и просит только спать и спать,
но вот вставать приходится опять...
Опять вставать, опять волочить
моей жизни ношу.
Оковы тяжелы, увы, я их не сброшу.
Я больше не прошу ни денег,
ни любви, ни почестей.
Лишь хочется мне беспробудным сном заснуть,
закончить этот длинный бесполезный путь.


Рецензии