***

***

Что ниспослано Богом -
Не подарок судьбы.
Это то лишь немногое,
Где творишь себя ты.
Это то лишь немногое,
Что есть Божий аванс.
Остальное попробуй
Приумножить ты сам.
А когда вполне сможешь
Ты себя сотворить.,
То и Богу, возможно,
Будет, что подарить!.


Рецензии