***

Не помогает.... ничего.
И злюсь так сильно на себя.
Как я  могла, зачем, с чего.
Зачем влюбилась я...в тебя.

В душе.... как будто ураган.
Бушует в ней,любовь и злость.
Эта история..... как...спам.
Вонзилась в горло,словно кость.

Ее бы ......вырвать из себя.
Но не могу....... душа болит.
Со всех я сил держусь....пока.
Будь сильной...сердце говорит.

Но как и чем.... утешить нрав.
Он .... изнутри меня .. грызёт.
И бьёт он больно  ...и он прав.
Когда-же ..... это всё пройдёт.

Себя ругаю........ ни за что.
В этом...... никто не виноват.
Тепла хотела....... вот и всё.
В обмен лишь холод,во стократ.

Урок..........хороший получив.
Желанье спряталось...... ушло.
Ты .... чувства на корню убил.
Душе... и сердцу..... тяжело.


Рецензии