Рубай Нам всё это... Он подал!

        "Нам всё это... Он подал!"

Любимая, это чувства.., щедроты родник!
В мир Аллах нам все это подал, я проник.
До этого был Он... и не было тут другого!
Только глупый - спросит.., как мир возник?


Рецензии