И солнце светит только на словах

И солнце светит
только на словах
и дождь лишь говорит
что он идет
и волны уверяют
что так хлещут
они о скалы рьяно
и ты сам
лишь говоришь
что ты живешь
на свете
хотя тебя
и нет на нем давно
ты на словах
остался в этом мире
а вот на самом деле
в мир иной
ушел пешком
и улетел на крыльях
чтоб больше
не вернуться никогда.


Рецензии