Сестрам и братьям

Милые, милые близнецы,
я никогда вас не видел,
вот и растают сейчас мечты,
тихая мамы обитель,
Где и чем заняты вы,
что и растут детишки,
славной зимою мы родились,
жаль, что лишь я лишний,
где-то сверкали лавры поэта,
где-то спето про бокс,
вот балерина и нету ответа,
Кто из нас пес,
пес, что  все грезит о счастье,
счастье семейной жизни,
вы все попрали и вот ненастье,
а он влачит тризну...


Рецензии