Душой-то я простак

А в душе я простой человек,
Не люблю я хитросплетений,
Интриганства досужих коллег
И начальству преподношений.

Я по жизни простой человек,
Уважаю я пищу простую,
Не нужны мне изыски вовек,
И от сложных рецептов тоскую.

Откровенно сказать не боюсь,
Что тревожат родные пенаты,
Что ввергают в глубокую грусть
Поздним вечером теледебаты.

Напоследок, совсем осмелев,
Говорю, не скрывая улыбки,
Мне приятней баяна напев,
Чем визжанье играющей скрипки.

Против вывертов я протестую.
И по чести скажу,, скажу не тая:
Мне бы женщину тоже простую,
Ну, примерно, такую, как я...

Только это мечтанья пустые,
Это чистая правда, не ложь,
Наши женщины, ох, не простые,
К ним без тактики не подойдёшь!
 


Рецензии
Мне бы женщину тоже простую,
Ну, примерно, как Муза моя!

Иван Кунцевич   02.10.2018 21:52     Заявить о нарушении