Как обидно!

Я всем обязан собственным стихам:
мечтам, страстям, надеждам и долгам.
Я знал, что всё пройдёт, включая славу,
однако же прошёл бесславно сам.
А ведь любил великую державу,
как жизнь любил! Всё в прошлом. Как обидно!


Рецензии