Вернитесь сами

Верните память,
Верните время,
Верните тех,
Кто не вернётся
Никогда.

Остановитесь,
Молчанием,
В то время,
Когда ещё смогли
Мы всё понять.

Непониманием
Молчим,
Что?
Только плачем
И роняем слёзы.

Слова те ветер доносил -
Что можем?
Сложить лишь руки
И, взмолившись в небеса,
Кричали небу -
Всем тем, ушедшим в никуда.

"Верните память!
Вернитесь сами!"
Нам было временем дано,
Чтоб всё понять.

Остановитесь,
Молчанием,
В то время.

Примечание:

Не перефразирую те фразы
И не могу быть лучше всех,
Чем я есть на самом деле.

Стараюсь лишь найти себя
В стихах
И в строчках.

По мотивам песни Наргиз - Верните память:
https://youtu.be/JPpwquFCWgk


Рецензии