На дно

Куплет 1
-
Держась за прошлое - привычно, -
Заметить сложно было то,
Как всё прекрасное, былое,
Ушло на дно, на дно, на дно..

Я не заметила, как звёзды,
Что прятались за бурей гроз,
Не появились даже после,
Когда все тучи ветер снёс.
-

Припев
-
И погрустить минуты нет,
Причины тоже не нашла,
А если вздумал ворошить -
Забудь былые времена.

Ты возвратился, когда не надо,
Приташил своё бренное тело.
Я тебя так долго любила,
Что теперь о тебе всё сгорело.
-

Куплет 2
-
Я смирилась с душевной утратой,
Ты златом не был никогда.
Оглянулась - ты не был рядом,
Ты не был влюблён в меня.

Сегодня траур у печали,
Мой праздник и моё веселье.
Всю жизнь свободу обещали,
Предсказывали воскрешенье.
-

Припев
-
х2 И погрустить минуты нет,
Причины тоже не нашла,
А если вздумал ворошить -
Забудь былые времена.

Ты возвратился, когда не надо,
Приташил своё бренное тело.
Я тебя так долго любила,
Что теперь о тебе всё сгорело. х2
-


Рецензии