Мы многих убиваем после смерти...

Мы многих убиваем после смерти.
Скажи мне о любви, пока осталось.
А остальное, в свернутом конверте
И в пузырьке моя больная шалость.
И хочется мечтать, что все воскреснет
И все придет, что чаще, не приходит.
Невольно, моя мордочка и треснет,
Но никогда удар к ней не доходит.
Спасу ли я тебя к себе? Не знаю...
Котенок на подушке, лишь, подушка.
Тебе я по утру еду оставлю.
От сердца напишу: поешь старушка!


Рецензии