скупердяя - негодяям

вольготно нынче негодяям,
за труд уж можно не платить.
работника в чём либо обвинить,
казаться правым, а не скупердяем.

и лицемерно говорить - я верую,
как будто Бога можно обмануть.
увы, груз этот тяжкий не смахнуть,
получишь за него ты полной мерою.

ты в судный день ответишь за свой грех
и взыщут всё, что у других украл.
обманом, лицемерием отжал,
забудешь там про этот мир, про смех


Рецензии