Лети, мой конь! Поёт Армен Акопов

СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ
СОАВТОРОВ ЗА ПЕСНЮ, СОЗДАННУЮ НА МОИ СЛОВА!

Музыка и аранжировка Натальи Первиной
Вокал Армена Акопова.

Мой конь летит как ветер быстрокрылый: 
Он понимает чувства все мои
И знает, как хочу я быть с любимой,
Как грустно жить мне без её любви.

Мерцают надо мною в небе звёзды,
Дорогу освещая в мрачной тьме.
Я мчусь к тебе ночной порою, поздно,
Наперекор завистнице судьбе.

Ты только жди меня, моя родная,
И верь, что я тебя одну люблю.
Что ты тоскуешь без меня, я  знаю,
Поэтому коня так тороплю.

Лети, мой конь! Лети быстрее птицы!
Мой верный друг, нам надо поспешить:
Любовь погаснуть может, как зарница,
Но без неё на свете трудно жить…
_____________________________________
*Картинка из Интернета. Спасибо автору.


Рецензии