Поиск

   Бросать
          Не годных - 
   Мне 
          Не ново:
   В новинку -
          Друга
   Встретить,
          В н о в ь...
   Все,
          Кем бы
   Не был, - 
          Очарован:
   М о ю
          Утратили,
   Л ю б о в ь.


Рецензии