В себе свет солнца ощущаю

От скорости дневного света
Я днём стараюсь не отстать,
С огромной волью человека
Даны мне в помощь сила, страсть

Но двигаюсь я хаотично
Тому есть множество причин,
Напасти,  встречный ветер тычет
В  грудь, где минор во мне рычит.

По Броуну в пути толкаюсь
Хотя частица «Я» с умом
С подсказкой Маркса я стараюсь
Блюсти «Купи – продай» закон.

Скачками двигаюсь в дороге
По «жизнесоуде» своей,
Бываю часто я в тревоге-
От скуки мне ещё больней.

В душе своей я поменяю,
Хандру, на свой канал любви,
Прилив сил новых ощущаю-
Спокоен дальше я в пути.
…………………………………………………..
В себе свет солнца ощущаю
Его Кюри фотонов впрыск-с,
Сегодня в жизни я отчаян
Готов один идти на Риск!


Рецензии