С законным браком

Анжелика и Сергей!
Вас с законным браком
Поздравляем в этот день!
Счастья вам, ребята!
Пусть любовь вас проведет
С радостью по жизни.
Пусть открыт ваш добрый дом
Для друзей и ближних.
И пускай все МЧС
С честью вас поздравит!
Танцевальный интерес
Будет лучшим драйвом!
И до свадьбы золотой
Вы идите смело!
В жизни вашей молодой
Пусть вершится дело!


Рецензии