Устал

Унесли в даль любовь журавли,
распростились с прощальным криком,
от меня покаяния не жди,
я не сшит с тобой одним лыком.

Не привязан душой и ни сердцем,
нет привычки ласково льстить,
в нашей жизни лишь соль с перцем,
видно мы не умеем любить.

Жизнь - театр, так все говорят,
не хочу я быть тем актёром,
весь спектакль они молчат,
так задумано режиссёром.

Я хочу , чтобы был диалОг
двух сердец в любви, настоящих,
чтоб любим я был, а не в долг,
я устал быть в мире шипящих.
      2 октября 2018 г.
Вдохновение от Владимира Бакатина
http://www.stihi.ru/2017/01/12/7717


Рецензии
Про любовь...так тоже размышляют!
Но она всегда и у всех разная!
Спасибо за новые стихи,Роза!

Вера Шаврина   03.10.2018 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера, за отзыв!
С теплом

Роза Горбачёва 2   03.10.2018 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.