После бала

С кем ты была не знаю,
С кем хочешь быть? Чудно!..
Мне твои мысли - тайна
Взгляды твои - вино

Что я могу? Немного
Шутки, да горсть стихов
Ранит мне душу коготь,
Ревности зверь глухой

Может быть, я ошибся
В сердце мечты пустив
Ветер уносит листья,
Шут на балу грустит


Рецензии