Круг жизни

Приснился мне намедни странный сон,
Что возвращаюсь я на жизни круг,
В одних и тех же женщин вновь влюблён,
Перипетии повторились вдруг,
А может даже полное кольцо,
Гоняю по нему и нет конца,
Одно и тоже каждый день лицо,
И в зеркале другого нет лица,
Как в день сурка, иного не дано,
Просчитаны ходы все наперёд,
Такое раньше видел лишь в кино,
Теперь со мною вот такое вот,
Возможно мне пора мой круг прервать,
Хоть не на долго улететь в тайгу,
Забыть на время мягкую кровать,
Я сильный и наверное смогу.


Рецензии