Все повторится...

Не остановишь время бег...
Вот уже лето пролетело...
И с каждым днем взрослеет человек,
А времени до нас и нету дела...

Костры горят осенние, прощальные.
Над дачами плывет и стелется дымок.
И журавлей, летяших, крик печальный.
Их подгоняет легкий ветерок...

Рассеялся дымок над речкой...
И словно не горел костер, и лета нет,
Ведь не бывает жизни бесконечной:
А для бессмертия никто не дал билет.

Все повторится "завтра" снова...
Вновь зажурчат ручьи и зацветет сирень.
А дети, внуки - жизнь моя, моя основа,
И завтра вновь наступит светлый день!


Рецензии