ненавижу

Ненавижу тебя.
Небо сыпется пылью, и с пылинками ты опускаешься ниже.
У меня на груди есть большой перекрёсток,
На котором стою
И тебя
Ненавижу.

Я не знаю, куда мне сворачивать.
Больно.
И поэтому падаю тихо на месте.
Тебе тысячу слов, миллионы осколков.
Ты мне - пару улыбок и сиги за двести.

Я, увы, не из тех, кто остынет
И стихнет,
И не будет писать тебе пьяные строчки.
Я тебя отвоюю?
Едва ли?
Едва ли.
И едва ли поставила жирную точку.

Я тебя ненавижу.
Проснусь среди ночи,
Истерзаю подушку, прижмусь к ней поближе.
И представлю тебя
Закричу что есть мочи.
Ненавижу ****ец.
Не тебя
ненавижу.


Рецензии