К небосводу...

И то что назовём судьбою ,
Лишь будет выбором твоим ...
За окнами всё темнотою ,
Цвет луны объединим ...

Расправив крылья,  к небосводу ,
Когда нибудь мы улетим .
И в небе чувствуя свободу ,
Последний путь осуществим ...

Кто бременем житья измучен ,
Найдёт покой не в бытие .
Несчастьями кто был обучен ,
Возвратиться  вновь к Судье ...


Рецензии