Рыбалка

Жена хвалилась средь подруг,
Что нынешний её супруг -
Любитель-рыболов до умопомраченья:
Уедет в пятницу - и нет его до воскресенья.
Приедет пьяный и несёт большую щуку,
Бывает, что длиною с руку,
Стучится в дверь: Жена, скорей открой,
Пришёл домой добытчик и герой.
Но перестал муж ездить на рыбалку вдруг.
Жена уж думала, что приболел супруг.
Но встретив незамужнюю подругу Алку,
Вмиг поняла, зачем муж ездит на рыбалку,
С кем ловит рыбку муж-добытчик и герой:
Подружка-то была уже "с икрой"...
   ***


Рецензии