Случилася Осень

Пью прозрачные дни, не печалюсь,
Парк раскинулся: золотоносен.
У каштанов с тобою встречаюсь,
Не случайно случилася осень.
Эти дни от чего-то избавят,
Клен резной лист в ладони подбросит,
Ожиданье, томленье красвавиц,
Не случайно случилася осень.
И мне дышится радостно мило,
Будь - то Эрос я, и венценосен,
Будь-то вновь ты меня полюбила,
Не случайно случилася осень!


Рецензии