из цикла Парад Планет, 5

Может быть, ты мне любить запретишь,
Может, забыть запретишь,
Может — быть?

Может быть, может быть,
Сущее скрутится,
Скажет надломленным возгласом:
"Ыть!"

Может быть, может быть...
Сущее сучится.
Несуществующее не манит!

Я проявляюсь, нежданный юннатами,
Выжатый толщей пород
Аммонит.


Рецензии