Совок - это неплохо, другая лишь страна...

Наша юность из "совка".
Но помним мы хорошее.
Если  было что не так,
Останется в истории.

Жили очень дружно,
Что русский, что грузин.
В купе было нескучно:
Юмор, смех один.

Вместе распивали
Бутылочку  винца.
"Травили" анекдоты,
Похабные слегка.

Мечтали и делились
Планами на жизнь.
"Я молод, всё сумею,"-
В глазах читалась  мысль.

И верили, и ждали,
Стремились и могли.
Успехи, достиженья -
Всё было на пути.

Дружно  расставались,
Как будто бы родня,
В  блокнот заносили
Телефоны, адреса.

Получали письма
Со всех концов земли.
Открытки рассылали
Друзьям на праздники.

Всё это было с нами,
История, судьба.
"Совок" - это неплохо,
Другая лишь страна.


Рецензии