Сердце ночи

Как тут молчать? Смута и боль
В угол ползти бы, где мрак и тряпьё
Сколько ночей - все не с тобой
Демон страстей жадно кровь мою пьёт

Что я могу? Только уйти.
Как всё обычно, но как тяжело!
Ждать - это смерть, Боже прости,
Чтоб ночи сердце зарёй расцвело


Рецензии