Прикоснись...

Прикоснись в желаньи взглядом и душой...
Ты почувствуй сердцем - я всегда с тобой...
Исцеляя душу о мои глаза,
Ты же видишь, милый, - одному нельзя
По судьбе жестокой, как  слепец во тьме...
Ты прижмись сознаньем  трепетно ко мне...
У меня есть силы, чтобы нам  помочь,
Прогоню я страхи и печали прочь...
Прикоснись молитвой и увидишь свет...
Я здесь... рядом... даже... если рядом... нет...


Рецензии