И снова о санкциях...

Прекрасный дилетант на пути в гастроном - того ли ты ждал?...

/Борис Гребенщиков/

Французский сыр , хамон испанский
Нам без сомнения вредны
Вещает лектор по привычке,
а зал насуплено молчит...


          


Рецензии