Песня Вечности

Я в Вечности Твоей, Блаженствую Ликуя!!!
Под Музыку Волны, танцующего моря...

О! Как Величественны - Ноты Мироздания.
Мелодия Любви, поющая Твоим Дыханием!

О! Как Величественны - Ноты Мироздания.
Мелодия Любви, поющая Твоим Дыханием!

О! Шум Волны, в объятия берег взявший.
Ты даришь Чистоту Небесного Кристалла!

И, впитывая ноты, тоны, звуки.
Я наполняюсь огненным рисунком!

И, впитывая ноты, тоны, звуки.
Я наполняюсь солнечны рисунком!

Вселенская Симфония - Реликтовым Звучанием,
Соединяешь нитями - Великой Шанти!

Одежды мне соткала умиротворением,
Накидку нежно мне одев из Тишины Великого Творения!

Одежды мне соткала умиротворением,
Накидку нежно мне одев из Тишины Великого Творения!


Рецензии