Мишка косолапый. или, Всё не как, в детстве...

Косолапый Мишка,
ох, токсикоман,
собирает шишки
и кладёт в карман...
Выпарит из шишек
славную смолу
и. вдыхая запах.
посидит в углу,
он увидит белых
мышек на балу...
Проклят мамой. папой
этот идиот,
"Мишка косолапый
по лесу идёт.
шишки собирает
и в карман кладёт"
               


Рецензии