Солнце во мне шевелится...

Солнце во мне шевелится,
Рвётся оно наружу.
В каждую вещь, безделицу
Солнце вселяет душу.

В каждый мой взгляд - по лучику,
В каждый мой вдох - горенье.
Солнце при каждом случае
Напрочь сожжёт сомненья.

Сколько в пальто не кутаю -
Солнце в груди не спрячу.
Путь мой немного путанный
Солнце переиначит.

Я соглашаюсь. Дерзкое,
Хочешь - свети повсюду.
Вспышками света, всплесками
Я отражаться буду.


Рецензии