Признание

Август прекрасный, жизнь изменил,
Ласковым ветром смысл принес
Смысл, который давно забыл,
А может, даже разбил об утес!

Однажды вечером ты написала
И навсегда изменила ход!
Душа моя в облака улетала,
Когда я увидел улыбку - и вот...

Я счастлив, что у меня есть ты,
Тебя, обещаю, не отпущу!
В душе моей ты растишь цветы -
Цветы прекрасного чувства-люблю!

Уже за окном золотая осень,
А в душе с каждым днем теплей и теплей.
Ты нужна мне сильно, и даже очень
На земле прекраснее нет и милей!

Как звезды на небе прекрасна душа
В нее я хочу погрузиться на веки!
Давай каждый миг не спеша проживать,
Вдвоем, как влюбленные человеки


Рецензии