из цикла Парад Планет, 4

Чего за пень сияет в небе
Как миллионы разных тел?
Сквозь миллионы разных мнений
Какую тень я разглядел?

Как будто папа лезет в погреб
И рухнул в залежи вина.
Какой фонарь! Какой апокриф!

Луна


Рецензии