Поздравление знакомой девушке

Живёшь, живёшь и вот!
Прошел счастливый год.
И дальше тебя ждёт,
Еще счастливей год!
Но не бывает так,
Что каждый год счастлив.
И, часто сделав шаг,
Отстанет он в дали.
Желаем мы тебе,
Чтоб наперекор судьбе,
Тебя ждали всегда,
Не годик и не два
А долгие года!


Рецензии