Как же хочется обернуться...

Как же хочется обернуться,-
Убедиться смотришь ли ты
В мою сторону. Иль убедиться,
Что надуманы мысли мои.
Что в глазах твоих ясно светлых
Обознавшись, признала я
То ли искры, то ли сигналы
Отчуждённые от бытия...
<...02.2018>


Рецензии