Поздравление племянницы с ДР

Ты как цветок,
Который устремился,
Наверх - к вершинам и мечтам.
Однажды дунет ветерок,
Который притаился,
И улетишь ко взрослым ты местам.
Но не спеши так быстро улетать,
Всегда успеешь жизнь свою начать,
И взрослую и ту, что хочет сердце,
Побудь ребенком, быть может, и тогда,
Стоять ты будет пред открытой дверцей,
И радость будет рядом навсегда.


Рецензии