Закрыты чувства на замок...

Закрыты чувства на замок,
Я им обманчивым, не верю.
Проходит всё. И вышел срок,
Не смог вернуть свою потерю.

Потерян ключ. В реке утоп.
А я же плавать не умею….
Погас огонь в груди. Озноб
Вдруг завладел душой моею.

Изгнать бы холод, но замок….
Не сбить его, и нет отмычки,
Лишь дует легкий ветерок
Сквозь брешь запора по привычке.

Позволить больше не могу
Своей душе порывы страсти.
Боюсь огня, что разожгу.
Хватило мне былых пристрастий.

Но что-то не привычно так….
Всегда открыт был для забавы!
Любил, смеялся, пил коньяк,
Коней менял до переправы.

Так почему сейчас замок?
Раз нет ключа, так лом поможет!
С надрывом рву! Ещё толчок,
И вот сознанье металл крошит!

Вернулись чувства, но озноб
Остался в сердце, и витает,
Рождая новый изотоп,
Который холод побеждает.
02.10.2018г.


Рецензии