Журчащий ручеек своей души

Когда ты услышишь всем своим существом журчащий ручеек своей души,то ты сможешь услышать и увидеть другие ручейки созвучные тебе , а еще острова ,большие и маленькие ,красочные и серые ,осенние ,летние ,зимние ,которые они омывают . Тогда ,только тогда ты сможешь слиться с тем ручейком и перейти на тот остров ,где поется одна мелодия сердца ,а все остальные ручейки более и менее отличающие ,будут рядом , даже когда в твоем любимом и любящем ручейке замерзнет вода,наступит зима ,только жаркое лето взаимности сможет его отогреть ...


Рецензии
Ты просто волшебница!Это так красиво! Браво!
Пусть в душе твоей цветёт вечная весна!
Любви и вдохновения!
С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   14.11.2018 22:24     Заявить о нарушении