Рубаи Попытались меня о плевать по России!

   "Попытались меня о плевать по России!"

Что - до сплетен... у нас: Недостатка тут - нет!..
Значит - во многом.., не найти реальный ответ...
Оболгали меня на TV - 24.., мне на это плевать,
Это Иуды сатрапы-воры, - враги, в этом секрет!  *

* Сатрап (народное понятие) — наместник, самодур, деспот, тиран.


Рецензии