С днём рождения...

                Елене(Фотострана)

Желаю счастья в мире необъятном,
А беды пусть сторонкой обойдут,
И встретившись в пути не многократно,
Найдут лишь у завистников приют.

Для Вас горячих,добрых комплиментов
Пускай не убывает ни на час!
И,пользуясь счастливейшим моментом,
Я с днём рождения сейчас поздравлю Вас.

Пусть на пути,согретом к Вам любовью,
И жизнь,и радость будут,как друзья,
И справятся с невзгодою любою,
Лишь позитив родной душе неся.

         02.10.2018г.


Рецензии