Прощальный бал...

Прощальный бал, все гости разодеты,
Ещё последнему аккорду не пора.
Расскажут о событии поэты
В стихах, сонетах, что напишут до утра.
Ы
Й(И)х восхищает красота нарядов,
Мельканье листьев жёлтых, словно мотыльков.
Осенний вальс - начало листопада,
Раздолье ветру, танец серых облаков.
Отходит лето, шаг за шагом, в небыль,
За окнами всё чаще дождь холодный льёт,
Ещё раскрасят звездопады небо,
Цветами астры осень ярко расцветает.

    *    *    *    02.10.2018 г.


Рецензии