из цикла Парад Планет, 2

Песня веет молоком
Сумеречным кружевом
Песня хлещет молотком
Ряженого с суженным

Собирается семья
За землистым ужином
Закругляется Земля
— Не было бы хуже нам! —

И поют забор, качель
Яблони и ландыши
И просачивает щель
Пение на кладбище

Шелестит Парад Планет
Словно собеседники
И записанного нет
На моём кассетнике


Рецензии