Наступать - НА ОДИН РАЗ! Впереди..

СТОП-ВЗГЛяд: ФОТО для отвода глаз не здесь, а в самом конце переда; а сейчас возвратимся в? Верно?? Начало???

Впереди одни, бли, грабли: правда, их хватает на вкусить-выкусить; равно и правда — та же фигура речи?
И правда: а что это всеми наступлениями занято министерство обороны, а не наступлени(-я, -ий)??
И по-прежнему избыток самодеятельности: "наступает момент" (с), за ним следующий; а потом???

А если что не наступит, то это как — хорошо, или от-лично от него?
А не перейти ли на словесную гомео-патию??
А почему не буквенную — считай, буквальную, — или... гомео-апатию???

Вот что такое, (если) понимаешь, "афоризмы" — и совсем иное, и даже какое-то, дело
Аф
Ор
Из
Мы?
Причём, абсолютно же
без
воз
мез
дно??
А дно адно: ад... Но???

А ещё премного и зад-олго до зад-него ума; зад-умайся?
На с рать старо как русский мир; более чистой и свежей воды — электо с рать??
И да: а что — впереди???


Рецензии