Первая любовь-любовь последняя

А первая любовь,как лучик света.
Глоток воды  в палящий,летний  зной.
Как хорошо нам было до рассвета,
Просто держаться  за руки с тобой.
.
Но словно птица  пролетело лето.
По свету разбросало нас судьбой.
Я не твоим теплом была согрета,
А ты-любим был женщиной другой.

Лишь только иногда,порой ночною.
Могли мечтать мы-что через года.
Увидимся мы с первою любовью.
И не отпустим больше никуда.

Наши мечты однажды стали  явью.
Мы повстречались через тридцать лет.
Пусть тронуло виски седою прядью,
У возраста для чувств  преграды нет.

И вот уже 5 лет с тобой мы вместе.
Пять лет,как две судьбы в одну слились.
Последняя любовь,подобна песне.
Волшебной песне,под названьем :"Жизнь"!


Рецензии
Поздравляю! Счастья вам большого и взаимопонимания!

Ирина Молчанова Ал   29.08.2019 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, огромное Ирина.Будьте счастливы и любимы.

Любовь Данилина   30.08.2019 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.