люблю

я люблю так сильно, что хочется закричать,
вот такая любовь, вот такие и мы с тобой,
я люблю так сильно, что хочется всё прощать,
я люблю так сильно, что хочется быть собой,

я люблю так сильно и, знаешь, в последний раз,
разменивать чувства больше я не хочу,
с тобой я включаю нежность и выключаю бас,
ты как болезнь, но с ней не идут к врачу.


Рецензии