Придёт и мой черёд

Отношусь к смерти легко!
Как будто она близко,
Рядом за спиной.
Я не страшусь её!
Она уводит в мир иной
Друзей моих,
Знакомых,близких...

Уже я не реву,
Рубашек на груди не рву!
Не бьюсь в истерике,
А лишь скупую смахну слезу
И в новь я жду подвоха от неё...

И хочется спросить:
"Когда ж придёшь за мной?
Ведь в спину дышишь!"
Придёт и мой черёд!
Себя я тешу...

        23 августа 2016.


Рецензии