Пустырь

Приветствую тебя во все отверстия,несговорчивая моя зрелость!
Вот тебе астры,выращенные руками невольниц.
Нет,поросят на свадьбы ещё рановато резать.
Жди морозов и фиолетовых на заре колокольниц.
Танеделишная грязь подсохла,можно бродить не боясь запачкать добротную обувь.
Где-то вот так же бродит и моя возлюбленная,посылая меня к чёрту.
Бленд "вирджинии" с моршанской махоркой она принимает за опиум.
Страдает,бедная.Со мной непонятно и не почётно.
Вот осень идеальная.Даже если что-то не так,то виноват парниковый эффект.
И моя возлюбленная идеальна.Как саундтрек к жизни Леонардо да Винчи.
Полицейские найдут на ней отпечатки моих пальцев и какой-нибудь мой дефект.
А ещё немного скромности,немного невинности и немного налички.
Когда я был добрый как рисовое зёрнышко,меня обожали тётки с золотыми зубами.
Помню девушку,у которой колготки цеплялись за чайные кусты,
Когда мы с ней целовались на Никитской,за баней.
Там сейчас ничего нету.Пустырь...


Рецензии