Витамины нам на радость

Цветом наливаются кусты
Жимолости, охты и смородины.
Землянику в белые цветы
Нарядила летняя природа.

Если не лениться каждый день,
Придавая им чуть-чуть внимания.
Будет много разных вкусных тем
В сахарном приятном состоянии.

На клубнике крупные цветы
Пышут медоносным ароматом.
Сладкие-пресладкие мечты
Будут на столе у нас когда-то.

Припекает солнышко с утра,
А с обеда дождик поливает
Ягодные белые места,
Мать-природа все расклады знает,

Что необходимо для цветов,
Чтоб скорее ягодою спелой
Налился зеленый наш покров
Разноцветной, крупной и умело

Мы себе запас из витаминов
На зиму Якутскую суровую,
Снежную и очень-очень длинную
Наварили, подкреплять здоровье.

Дождичку и солнышку на помощь
Мы придем, пусть спеет наша ягода.
И запасы на зиму пополнили,
Зрейте витамины нам на радости.

2013


Рецензии