30. 9. 2018. Крыша ЖКХ

Килшару всегда, везде тесно.
Много кантор, он сменил.
Куда не сядет, крыша давит.
И кабинет, тесным стаёт.

Зато замучен, иль заучен.
Чем то, на зайчика похож.
Прыжок трамплин, и счёт потерян.
Везде не нужен, это факт.

Но распальцовку, гнёт он круто.
И перья в шляпу, навтыкал.
Видать,начальник опупенный.
Ну что сказать, ни дать ни взять.


Рецензии